Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu What can I do? – The Corrs

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu What can I do? – The Corrs

Kayaknya gak salah dengar deh, back song untuk iklannya Cross terbaru itu emang lagu What Can I Do-nya The Corrs ya, Bro-Sist? Hehe, sebelumnya perusahaan ini juga terdengar memakai instrumental-nya The Corrs yang ‘Toss the Feathers’ deh… Heuheu

Lirik Lagu What Can I Do – The Corrs

I haven’t slept at all in days
It’s been so long since we have talked
And I have been here many times
I just don’t know what I’m doing wrong?

*
What can I do to make you love me?
What can I do to make you care?
What can I say to make you feel this?
What can I do to go you there?

There’s only so much I can take
And I just go to let it go
And who knows I might feel better
If I don’t try and I don’t hope

Back to *

No more waiting, no more aching
No more fighting, no more trying…

Maybe there’s nothing more to say
And in a funny way I’m calm
Because the power is not mine
I’m just going to let it fly…

Back to *

Terjemahan Lagu What Can I Do – The Corrs

Aku tak bisa tidur seharian ini
Terasa sangat lama semenjak kita berbincang
Dan lama aku berada di sini
Aku tak tahu apakah yang kulakukan ini salah?

*
Apa yang bisa kulakukan demi membuatmu cinta padaku?
Apa yang bisa kulakukan demi membuatmu peduli?
Apa yang bisa kulakukan demi membuatmu merasakan ini?
Apa yang bisa kulakukan demi membuatmu pergi ke situ?

Ada banyak yang bisa kulakukan
Dan aku hanya membiarkannya berlalu
Dan siapa tahu aku akan merasa lebih baik
Jika aku tak mencoba dan tak berharap

Kembali Ke *

Tidak lagi menunggu, tidak lagi tersakiti
Tidak lagi berjuang, tidak lagi mencoba

Mungkin tak ada lagi yang dikatakan
Dan dalam jalan yang menggelikan aku tenang
Karena kekuatan itu bukan milikku
Aku hanya pergi dan membiarkannya berlalu

Kembali ke *

corrs

The Corrs
Image : fanpop.com

Single ini menjadi salah-satu ‘algojo’ di album Talk On Corner-nya The Corrs ya, Bro-Sist. :D Makna lagunya, sesungguhnya sih sedih. Penuh harapan. Apalagi di akhir cerita, harapannya itu memang tak terwujud.

Namun kemudian si penyanyi memutuskan untuk membiarkan semuanya berlalu. Tak lagi mencoba dan tak lagi berharap. Dengan begitu tak ada penantian, rasa sakit, percobaan dan tangisan. Memang ya, Bro-Sist. Terlalu banyak hal bermanfaat yang ‘butuh’ perhatian kita ketimbang memperjuangkan harapan yang belum jelas juntrungannya. [*]

Artikel Terkait: Yang Menarik Lainnya:
About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s