Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Heaven Knows – The Corrs

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Heaven Knows – The Corrs

Lagu ini masih masuk ke “angkatannya” Forgiven not Forgotten ya, Bro-Sist. Iya sih dilihat dari usia lagu emang udah tua, tapi musikalitasnya gak kalah keren lho dengan lagu-lagu zaman sekarang! Hohoho. Terlebih untuk “Heaven Knows” ini – Rocky Sound beudh deh!

Lirik Lagu Heaven Knows – The Corrs

Deep, deep in our hearts
Strangers apart
Oh please come back to me
No more to leave
Never to grieve
(Chorus)

I give my world to you
Send, send her away to her grieving
I will never set you free
No more, no more a life without meaning
You and I will fly away to Love, in my mind

Love, in my soul
I just can’t let go
Sadness fills my life
Of my fruitless plight
only heaven knows

Tears, tears in the night
Sorrow take flight
Oh please come back to me
Each we believe
Never to grieve
(Chorus)

The Corrs

The Corrs
gambar : youtube

 Terjemahan Lagu Heaven Knows – The Corrs

Dalam, di kedalaman hati kita
Keanehan berpisah
Oh kumohon kembalilah padaku
Jangan tinggalkan lagi
Tak pernah bersedih lagi
(Chorus)

Aku beri duniaku untukmu
Kirim, kirim dia jauh pada duka mendalamnya
Aku akan membuatmu bebas
Tak akan lagi, tak akan lagi sebuah kehidupan tanpa makna
Kamu dan aku akan terbang untuk cinta, dalam pikiranku

Cinta, dalam jiwaku
Aku tak bisa membiarkannya pergi
Kesedihan memenuhi kehidupanku
Dalam keadaan burukku
Hanya syurga yang tahu

Airmata, airmata dalam malam
Duka-cita cepat sirna
Oh aku mohon kembalilah adaku
Masing-masing kita percaya
Tak akan pernah berduka
(Chorus)

Video :

Sekilas kita bisa menangkap maknanya ya, Bro-Sist. Yep! Tentang seorang gadis yang memohon pasangannya untuk kembali, padahal sang pasangan sudah memiliki pengganti. Kayaknya dia memang memohon dengan sangat.

Sayangnya, harapan itu pupus. Dia mesti menghadapi kenyataan bahwa mantan pasangannya telah memilih orang lain dan enggan kembali. Jadi deh dia membiarkan hidupnya penuh harapan kosong beserta rasa sakit yang dibawanya. Sampai-sampai keluar kalimat “sadness fills my life” segala, ‘kan? Heu

Cinta yang sempat digenggam, lalu kehilangan, lalu menyesal… Ah, dramatis. [*]

Artikel Terkait: Yang Menarik Lainnya:
About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s