lirik da terjemahan brave sara

Lirik, Terjemahan dan Review Lagu Brave – Sara Bareilles

Lirik, Terjemahan dan Review Lagu Brave – Sara Bareilles Beranikah kita mengungkapkan kebenaran walau beresiko pahit? Dibenci seseorang? Didiskriminasi? Diasingkan? Sara Beth Bareilles dalam lagunya, Brave, benar-benar mendorong kita agar ‘speak up’. Lagunya enak. Apalagi liriknya. Benar-benar terpelanting dari kesan seorang Sara, yang notabene menyanyikan lagu-lagu cinta itu. Kabarnya, penciptaan ‘Brave’ terinspirasi dari curahan hati…

piala dunia 2014

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu We Are One (Ole Ola) – Pitbullfeat. Jennifer Lopez

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu We Are One (Ole Ola) – Pitbullfeat. Jennifer Lopez (The Official 2014 FIFA World Cup Song/Lagu Resmi Piala Dunia Brazil 2014)   Armando Christian Pérez alias Pitbull, menjelma jadi sosok rapper paling dicari penyanyi. Entah faktor apa, lagu seorang penyanyi yang memiliki keterangan ‘featuring Pitbull’ pasti meledak cepat di jagat…

Membela Palestina

Tips Membantu atau Berjuang Membela Palestina

Tips Membantu atau Berjuang Membela Palestina Kita iba sama Palestina, tapi what should I do? Jika kalian ingin bersimpati dan ikut terlibat langsung mendukung perjuangan saudara di Palestina, berikut beberapa tipsnya: 1. Lengkapi Ilmunya Minimal kita semua tahu secara garis besar kenapa ini, kenapa itu. Syukur-syukur lebih detail lagi. Baca sumber bacaan dengan reputasi dan…

sudah remaja maish mengaji

Langka; Muda-Mudi Rajin Mengaji

Langka; Muda-Mudi Rajin Mengaji Heran. Sudah sore begini, bahkan sampai aku leluasa menunaikan sholat ashar, tapi Aji dan Anisa belum datang. Sementara itu, teman-temannya sudah stand by dari tadi. Hummm apa ini refleksi dari ulahku dulu, yang gak suka on time? “Jadwal kita dari jam 15.25 sampai jam 17.05,” Aku memberi pengarahan khusus pada keempat…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Alat Bunuh Diri Paling Laris dan Favorit

Alat Bunuh Diri Paling Laris dan Favorit “Merokok Membunuhmu.” Kata-kata di atas sebenarnya sudah sangat mengerikan untuk dibaca, didengar apalagi kalau sampai kejadian. Ironisnya, angka penjualan barang itu meningkat dan laba bisnisnya jadi semakin trilyunan! Malah menurut text line sebuah program berita, ajang pilpres dan piala dunia membuat konsumsi rokok meningkat tajam! Ckckck. Oke. Di…

kenapa harus peduli Palestina

Alasan Kenapa Kita Harus Peduli Palestina

Alasan Kenapa Kita Harus Peduli Palestina  Di mana-mana ada seruan “Peduli Palestina”, “Save Palestina!”, “Palestina Merdeka!”, dst. Memang kenapa, sih? Apa kaitannya kita sama negeri yang jauh itu? Sampai repot-repot mikirin dan berjuang buat mereka segala? Bukannya negeri kita juga lagi resah akibat hasil quick count sementara yang berbeda-beda? -_- Sebagian dari kita tentu pernah…

lirik terjemahan dan interpretasi lagu keith urban

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu We Were Us – Keith Urban

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu We Were Us – Keith Urban “We were us”, alias “Kita adalah Kita”. Hummm… jadi penasaran, apa jargon salah-satu capres-cawapres terinspirasi dari lagu ini, ya? Hehe. Wis lah, jom kita bahas saja! Lirik Lagu We Were Us – Keith Urban Rearview crosses Railroad ties Oh, Hail Marys Friday nights Heartbeat…

pede di hadapan umum

Tips Tampil Pede di Hadapan Umum

Tips Tampil Pede di Hadapan Umum Tampil di hadapan orang banyak, jadi sorotan, jadi pusat perhatian, pokoknya jadi pihak yang ‘dikeroyok’ banyak pasang mata. Gimana sensasinya tuh? Kikuk, nervous, bahkan mungkin panik bisa saja terjadi. Dalam ajang Debat Capres saja, yang notabene sudah akrab dengan sejuta pasang mata dan kamera, para kandidat masih terlihat grogi…

orang cerewet

Menghadapi Si Cerewet VS Tukang Ngeluh

Menghadapi Si Cerewet VS Tukang Ngeluh Gimana rasanya menghadapinya orang cerewet? Nyaman atau justeru ingin kabur? Kecerewetan orang tentu memiliki beberapa motif. Ada orang yang cerewet bicara ini-itu. Segala tema dilontarkan. Dia memonopoli obrolan dan kita didesak untuk jadi pendengar saja. Ada pula yang cerewet menasehatkan ini-itu. Harus inilah, jangan itulah. Seolah-olah kita adalah objek…

menyelamatkan orang tenggelam

Menyelamatkan Orang yang Hampir Tenggelam

Menyelamatkan Orang yang Hampir Tenggelam Konsentrasiku masih tertuju pada dua murid baru dan dua bapak-bapak yang hampir ujian. Dua kubu ini sangat menyedot perhatian. Yang satu memang layak kusimak, sebab hari ini adalah pertemuan perdana kami. Aku perlu pendekatan intim untuk tahu, cara dan sikap yang bagaimana yang cocok menghadapi mereka. Sedang kubu yang satunya…